当前位置: 牵手活动> 志愿互动>

银龄志工参加‍北校区校园环境美化月环保系列活动


 

银龄志工参北校区校园环境美化月环保系列活动

 

 

“关心环境保护、热爱校园环境,对校园环境建设有正义感和责任感……”1020日早7:30,北校区校园环境美化月环保系列活动在学生食堂前坪、水上教学楼、二教学楼前正式启动。此次活动由北校区管委会、银龄志工、北校区物业服务公司主办。北校区管委会全体成员、银龄志工北校区部分成员、北校区学生环保志愿者、部分教师、学生代表、北校区物业公司全体员工百余人参加了此次活动。

据悉,北校区环境美化月环保系列活动由环保志愿者签名活动暨“拾荒快闪”、清理卫生死角专项活动、清理枯枝败叶专项活动、关爱校园环境主题辩论赛四项活动组成。系列活动时间跨度达一个月之久,将持续到11月下旬。主办单位希望通过以上活动来提高师生的环保意识,创造一个干净、舒适、优美的学习生活环境。

 

 

图片4.jpg 

   集合

图片5.jpg

签名

 

 图片6.jpg

签名墙

 

图片7.jpg

拾垃圾

 

 

 


下一篇

分享



将进酒