当前位置: 基层动态> 基层风采>

经贸院:经济1603班骑行环保学雷锋活动


 

 

 

经贸院:经济1603班骑行环保学雷锋活动

创建于:2017-03-28 来源:经贸院
记者: 蒋云洁 通讯员: 蒋云洁

  

    3月26日下午两点,经济1603班在西湖公园举行了学雷锋——环保骑行的班级活动,全体同学参加了此次活动。

    在活动开始之前,班级召开了向雷锋同志学习的主题班会活动,宣传倡导同学们学习雷锋同志的奉献敬业精神,并安排今天活动的具体内容。活动开展当天下午,班长和团支书为同学们租好单车供大家骑行。同学们首先在西湖公园里环湖骑行,在享受难得的明媚阳光的同时在园内捡拾垃圾,并发放由班级同学制作的学雷锋环保宣传单。同学们向路人们讲解环保的重要性,宣传三月学雷锋月等等。同学们都积极参与学雷锋环保活动。在同学们耐心详细的解说下,游人们纷纷展现出对此次班级学雷锋活动的浓厚兴趣。暖春时节,微风和煦,阳光正好,同学们在骑行时一路欢笑,伴着春风迎着暖阳,大家的心情仿佛随着飞扬的单车,一路欢愉。这一个多月来断断续续的阴雨天气以及紧张的学习生活给大家带来的压抑的心情在此刻都烟消云散了。在西湖公园里,同学们有的停下欣赏美景,有的坐在草地上闲谈,有的并肩骑行,放飞自我……春光明媚,韶光悠悠,风华正茂当少年。 

 

上一篇

分享



将进酒