当前位置: 关爱家园> 关特扶贫>

我校扶贫基金成立


 

 

我校扶贫基金成立

创建于:2017-06-20        来源:教育基金会      
记者: -   通讯员: 徐慧  

扶贫.png

 

6月16日下午,湖南大学扶贫基金正式成立。长江商学院第26期EMBA学员罗伟、陈武东、宋美妮首捐10万元,作为种子基金注入湖南大学扶贫基金,助力我校隆回定点扶贫项目。

吸纳社会力量支持我校扶贫工作,将有效实现社会帮扶资源和学校、贫困地区帮扶需求相互对接。罗伟等长江商学院EMBA班学员曾深入隆回县虎形山瑶族乡,考察花瑶文化的历史与现状,累计捐赠40万余元,大力支持花瑶文化传承、白水洞村教育事业和白水洞富硒水稻产业发展。  

我校扶贫基金是我校因精准扶贫而设立的二级专项基金,广泛接受吸纳广大校友、社会各界捐赠,致力于助推社会公益事业,促进贫困地区经济、文化、社会的持续发展。  

 

上一篇 下一篇

分享



将进酒