当前位置: 文化精粹> 校园经典>

何人可教授应邀参加2017年美国工业设计师协会国际年会并发表主旨演讲 (图文)


 

何人可教授应邀参加2017年美国工业设计师协会国际年会

并发表主旨演讲 (图文)

创建于:2017-08-27     来源:宣传部      
记者: 戚家坦   通讯员: 设计艺术学院  

 

IMG_2390.jpg

 

        2017年美国工业设计师协会(IDSA)国际年会现场,右一为何人可教授。

        2017年美国工业设计师协会(IDSA)国际年会8月16-19日在亚特兰大举行,我校设计艺术学院院长何人可教授受邀出席会议并发表主旨演讲。

       大会主题为Design is business。应会议主席Jeevak Badve邀请,何人可教授作为6位演讲嘉宾之一在19日举行的全体大会上就工业设计及工业设计教育的未来进行了研讨。

       何人可教授介绍了中国工业设计及教育的发展近况以及所面临的机遇与挑战,并就创新与创业、产学研结合、新技术与设计等议题与现场嘉宾进行了交流。

上一篇 下一篇

分享



将进酒