当前位置: 工作平台> 服务下载>

校党委全委会研究召开第九次党代会事宜(图文


校党委全委会研究召开第九次党代会事宜(图文)

    来源:宣传部   记者: 蒋鼎邦  

 

 74e2495b42a851815872a8df31bcb137.jpg

 

       9月8日,校党委全委会研究召开中国共产党湖南大学第九次代表大会事宜。全体在校校党委委员出席,校党委书记蒋昌忠主持会议。

 

       会议决定,中国共产党湖南大学第九次代表大会在今年11月召开。成立湖南大学第九次党代会筹备工作领导小组,在校党委的领导下进行筹备工作。

 

       会议研究通过了《中国共产党湖南大学第八届委员会全体会议关于召开中国共产党湖南大学第九次代表大会的决议》,并按照有关程序将该决议上报上级党组织。

 

       会议号召,全校各级党组织和全体党员要以饱满的政治热情、昂扬的精神风貌,团结进取、求是创新、勤勉敬业,努力做好各方面工作,以优异的成绩迎接中国共产党湖南大学第九次代表大会的胜利召开。

 

责任编辑:蒋鼎邦

注:转载该文请注明来源:湖南大学新闻网

上一篇 下一篇

分享



将进酒